Вы читаете sergey_mazanov

Предыдущая запись | Следующая запись

я
Блогер Андрей Гусий уличил «коллегу» Алексея Ульянова в нарушении Конституции РФ. А инициированную им акцию по сбору подписей за отставку губернатора и руководства Волгограда Андрей Гусий назвал провокацией и подал исковое заявление в суд.
Блогер Алексей Ульянов получил известность благодаря ряду акций под общим лозунгом «За хорошие дороги». Среди них – сбор подписей с требованием отремонтировать дороги города-героя, создание так называемой «аллеи звезд».

Этот же блогер организовал сбор мелочи на премию и.о. мэра Волгограда Владимиру Собакарю.
И даже сам принял участие в акции, бросив монетки из окна своего джипа.
Под занавес уходящего года Алексей Ульянов через свой блог и социальные сети призвал жителей региона подписывать составленное им заявление с требованием отставки губернатора Волгоградской области Сергей Боженова, главы Волгограда Валерия Василькова, исполняющего обязанности сити-менеджера Волгограда Владимира Собакаря. По мнению блогера Андрея Гусия, этот призыв можно считать провокацией по отношению к жителям региона.
- Сначала Ульянов занимался какой-то самодеятельностью. Акция с сооружением кучи шин возле администрации Волгограда – банальное хулиганство, – считает Андрей Гусий. – А вспомните так называемую «аллею звёзд». Ямы на дорогах обводили специальной краской для дорожной разметки, тем самым вводили в заблуждение водителей.
Инициированная Алексеем Ульяновым акция по сбору подписей за отставку руководства Волгограда и области – чистый самопиар, считает Андрей Гусий:
- Проще всего – выложить в Интернет негативную информацию о том, что в регионе ничего не делается и сказать, что народ согласен с моим мнением. Причём негатив не подкреплён никакими реальными доводами. Эта акция оскорбительна для жителей области, для меня лично.
По словам Андрея Гусия, исковое заявлении о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда он написал по личной инициативе. В иске указаны 12 случаев нарушения Конституции РФ, которые допустил Алексей Ульянов.
В случае положительного решения суда Андрей Гусий намерен перечислить деньги, полученные за компенсацию морального вреда, на счёт одного из детских домов области.
Что же касается Алексея Ульянова, по слухам, он собирается баллотироваться в депутаты, и потому любое движение вокруг его имени блогеру только на руку.

Метки:

Разместить за 100 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ulianov24
13 янв, 2013 12:57 (UTC)
серега позвони мне
позвони мне
sergey_mazanov
13 янв, 2013 13:44 (UTC)
Re: серега позвони мне
А ты мой телефон забыл уже? :)
ulianov24
13 янв, 2013 13:44 (UTC)
телефон потерял..
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
счетчик посещений



Проверить тИЦ и PR


счетчик посещений


Free counters!


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner