Сергей Мазанов (sergey_mazanov) wrote,
Сергей Мазанов
sergey_mazanov

Тухум-барак

01.jpgНевероятно сложная и удивительно вкусная узбекская кухня. Оказывается. Впервые готовили такое оригинальное блюдо узбекской кухни - "тухум-барак". По сути - это вареники квадратной формы с весьма необычной яичной начинкой. Издревле готовят его исключительно в Хорезмской области. Название «хорезмского вареника» происходит от двух производных слов «тухум» - «яйцо» и «барак» - «вареный», то есть, «вареники с яйцом»







Tags: готовим вместе, готовим дома, готовим с любовь, копилка рецептов, кулинария, любовь, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять лет спустя

    Пять лет назад наш регион возглавил новый губернатор. Тогда нашу область сотрясали коррупционные скандалы, политическая нестабильность,…

  • "Красивая" легенда для туристов...

    Спекуляции на Великой Отечественной войне - любимая тема многих. В погоне за "скандальной новостью" некоторые "активисты"…

  • Волгоград переводит стрелки?

    Разговоры о переводе стрелок идут уже давно. Года два уже точно. За это время наши соседи в Саратове и Астрахани решили свои стрелки перевести,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments